@sportcasabranca
Fundação: 12/10/2017
Diretoria: Wagner, Igor, Whashington, Carlos, Cleber, Filipe, Lucas, Tiago e Jhony.

O Sport Casa Branca nasceu de um projeto do Wagner e do Igor para promover a união entre atletas e amigos através do esporte, bem como atuar no cenário com competitividade.

O Sport Casa Branca participou de 3 copas, onde primeira copa foi eliminado na primeira fase e as 2 ultimas foi eliminado nas quartas de finais. Quanto a festivais, o Sport participou de 17 onde teve 14 vitórias e 3 derrotas.

Em meados de 2019 o Sport Casa Branca, iniciou seu projeto na modalidade de society em Suzano, com o objetivo de formar uma equipe competitiva na cidade. Esta modalidade está atuante nos dias atuais. Dentro de 2019 o Sport cedeu seus atletas para participar da copa comércio na modalidade de futsal, representando a empresa Lojão da Vila, onde, foi alcançado o 3 lugar da competição, perdendo apenas 2 jogos durante a copa, esses 2 resultados negativos foram para as equipes campeã e vice-campeã, respectivamente. Atualmente o Sport não atua na modalidade de futsal. Na volta do futebol em Suzano, uma coisa é certa, o Sport Casa Branca vai chegar para ganhar tudo que vê pela frente!